Thursday, July 12, 2012

Concept

I miss my blog :(

Banyak sekali pekerjaan yang harus diselesaikan dalam satu waktu, males-malesan dikit langsung keteteran. Tapi alhamdulillah smuanya selesai yeaayyy ^_^

Hal yang paling seru yaitu persiapan wedding (blushing...)
Padahal dari proses lamaran sampai ke acara wedding jarak waktunya lumayan lama tapi tetep aja ngak semulus yang dibayangin. Tapi sekali lagi alhamdulillah banyak yang ngebantuin ^_^

Prewed....
Konsep prewed tadinya mau vintage romantis gitu, sebenernya c ini konsep aku doank heheheh karna c ayank paling ngak suka foto jadi yaah aku putusin sendiri konsepnya kaya apa
eeeehh ngak taunya doi bilang "males ah pake prewed-prewed-an segala, kalau mau bikin foto prewed temanya Box Office skalian" jeng jeng.... Demi punya foto prewed yaa udah aku iyain aja.... sempet bingung nyari desain grafis siapa yaak secara kalo buat prewed kaya cover-cover film kan harus handal bangjeeettttt

Untung ada Raisha dan Jeny yang bantuin konsep prewed aku dari awal...



Ini dia Jeny, my paporit photografer plus desain grafis yang handal dan c stylish cantik, Raisha namanya.. 
Many thank yaa temaannn hiks terharuuu

contact Jeny : jaenikurniadi@gmail.com

13 comments:

  1. congrats for the wedding ka^^
    ah nice photo concept :)

    ReplyDelete
  2. Aslii, seruu banget tema pre wed kamuu >,<

    ReplyDelete
  3. wah tu, selamat. Masi inget gw ngga :p
    cakep :) pas konsepnya

    ReplyDelete
  4. bagus sih tp bukannya prewed itu haram ya? ^^

    ReplyDelete
  5. waaaaa,,bagusss bgt..
    i like the concept..

    bisa dijadiin inspirasi neh..:D

    ReplyDelete
  6. ga kalah sm pose bintang hollywood yg asli di poster2 pilm aslinya lho..

    ReplyDelete
  7. creative creative creative!!

    concept dan editingnya rapi.. feelnya juga dapet banget....

    :D:D:D

    ReplyDelete
  8. cool!

    hi, am a newlywed. kindly visit my blog at gia-adinugroho.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. wow, i love the concept. u both r perfect couple, congrats!

    ReplyDelete