Thursday, September 30, 2010

Cantik dengan Jeruk Nipis


Sejujurnya saya amat sangat tidak suka sekali dengan buah atau makanan apapun yang rasanya asam. Entah mengapa rasanya membuat mulut terasa getir dan debit air liur di mulut serasa bertambah hhhhmmmmm.....

Tapi beberapa bulan lalu saya mengantar mama ke tempat pengobatan alternatif dengan metode jeruk nipis. Katanya bisa menurunkan berat badan dan menurunkan kadar gula untuk penderita diabetes. Awalnya c saya cm mengantar ehh malah disuruh ikutan juga katanya bagus juga buat kulit bisa membuat putih dan menghaluskan kulit kita. Awalnya asam sekali tapi lama kelamaan rasanya jadi agak asin!! semenjak itu saya rajin minum tiga sampai empat butir jeruk nipis sehari.

Bener-bener kulit jadi makin halus dan bersih gitu!!!!! tapi kalau tidak kuat dengan asamnya cukup di oleskan saja ke kulit muka dan tubuh. Nah yang buat hobi luluran #sayajuga=ikut ngacung lulurnya bisa dicampur jeruk nipis dan susu putih hasilnya nanti lebih maksimal loch... Selain itu, nich makhluk kecil nan asam juga bisa jadi masker muka n fungsinya untuk mengecilkan pori-pori dgn cara mengoleskannya ke muka kita saja (mudahkan!!!!!).....

Rasanya jadi pengen luluran...... luluran sm jeruk nipisss ahhhhhh.... seee yaaaa

Thursday, September 23, 2010

Tuesday, September 21, 2010

Hijab Street Style feat. MaxiDress n Floral Necklace

Hijab Street Style feat. MaxiDress n Floral Necklace
Hijab Street Style feat. MaxiDress n Floral Necklace by HelgaBonanza featuring high heel boots

Kombinasi cantik antara maxi dress dengan crop tee dan kalung bunga. Agar terlihat lebih elegant gak ada salahnya memakai boots and memulas listik berwarna merah menyala. Look so awesome.....

Friday, September 17, 2010








Vintage Style by HelgaBonanza.
Tags: harem Pants, oxford shoe, Pink Sunglasses, Tote Bag....

Hijab Street Style

Hijab Street Style

Dream big & let u'r style reflect who u're & who u want to be at the same time!!!

Friday, September 3, 2010

BlueProject


BlueProject ku akhirnya jadi juga.....
Fuihhh setelah berkutat seharian akhirnya bisa juga memposting gambar ini.... senangnya!!!!!!!!

Thursday, September 2, 2010

Shopping List

Shopping List
Mau tampil keren dan stylish?????
Sekarang gak harus ngeluarin banyak uang kok, asal tau tempat belanja yang murah n jago buat mix n match pakaian. Apalagi wanita berjilbab kadang suka repot sendiri mempadupadankan antara atasan, bawahan plus kerudung! bisa heboh berjam-jam sendirian.
ehmmm ini ada beberapa daftar tempat belanja yang wajib dikunjungi loch!

1. ITC Cempaka Mas
Location : Lantai 2 dan Lantai 3
Selain dekat dengan rumah saya hehehe :D, disini model pakaiannya lucu-lucu n update plus bisa ditawar. Kadang ada beberapa butik yang udah pasang harga pas, itu pun harganya masih terjangkau antara 50 ribu - 95 ribu. Biasanya nich kalo ada model-model pakaian atau tas yang lagi "in" di majalah mode atau di tv biasanya udah ada aja yang jual di itc cem-mas (singkatan buatan sendiri ;P)!!!!! kalo urusan merk disini beragam banget cuma saya paling suka sama merk JUSD'ORANGE bahannya enak banget dech terutama buat daleman pakaian. Selain itu, ITC Cem-Mas juga dikenal sebagai pusat penjualan handphone terbesar setelah ITC Roxi Mas.

2. Mangga Dua (Mangdu)
Location : Lantai 4 Blok D
Nah di mangga dua juga T O P B G T kalo soal model-model yang lucu-lucu. Butiknya beragam banget! kalo belanja disini gak cukup kalo cuma sehari #lebaynyakambuh-red. Maklum Mangdu lumayan besar banget tempatnya, jadi harus extra energi biar hunting pakaiannya puas. Nah kalau ternyata kaki gak bisa diajak kompromi buat hunting, saya saranin langsung dech ke lantai 4 blok D.
3. Tanah Abang
Location : Blok A lt. 3-7
Buat saya, tempat yang satu ini gak ada matinya. Disini hampir semua barang-barangnya murah bgt. Tapi sekali lagi yaaa, wajib musti kudu ditawar. Ehhmm, saya saranin kalo bawa mobil jgn parkir di tanah abangnya, tapi parkirnya di sarinah ajah terus ke tanah abangnya tinggal panggil ojek or bajaj. Pricenya around

4. Mall Kelapa Gading
Location : Gading 5
Walaupun mall, tapi gak smuanya mahal-mahal kok ada beberapa butik yang lumayan harganya dan barangnya unik-unik. Kalo di Gading, biasanya saya paling suka ke GAUDI, NYLA, and ORANGE.