Thursday, August 28, 2014

Grayish

Assalamualaikum
#ootd saya hari ini menggunakan Janed Cardi dan Agatha Skirt yang keduanya merupakan upcoming collection dari brand saya, yaitu RAbyrestuanggraini @ra_info. Sedikit bocoran, koleksi ini nanti temanya adalah "Scarlet". Pada koleksi #Scarlet saya ingin bercerita mengenai sosok "wanita" yang memiliki passion, kekuatan dan keberanian dalam mewujudkan cita-cita serta kebahagiannya. Tidak mudah memang menjadi seorang wanita, baik itu di rumah ataupun yang bekerja. Setiap wanita memiliki tantangan dan kekuatannya masing-masing. Oleh karena itu, pada koleksi ini saya memilih warna maroon, white, grey, and black untuk merefleksikan arti dari #Scarlet itu sendiri.

RA Butik

Assalamualaikum
Maaf banget, kmaren janji mau posting blog di malam hari tapi ternyata pas pulang kerja, anakku sakit panas tinggi. Sudah dikasih tempra tapi tetep saja panas tinggi. Beneran bikin takut. Kira-kira ada yg tau gak selain tempra, penurun panas yg lebih cepat dan aman buat bayi obatnya apa yaaa?

-----------------------------

By the way Any way bus way, kali ini aku mau membahas tentang butik baruku yang beralamat di Jl. Kemang Selatan No. 111H. Alhamdulillah akhirnya butik yang aku desain sesuai konsep brand RA sudah buka terhitung 2 bulan ini. Ohh iyaa, di butikku terdapat beberapa tenant juga loh sebagai tambahan pilihan untuk customer berbelanja baik offline maupun online. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk-produk dan brand apa saja yang dijual boleh loh di follow instagram butik aku @ra_infoboutique :)  

Friday, June 27, 2014

Tartan Shirt

Assalamualaikum
Alhamdulillah hari minggu nanti, kita akan memulai puasa hari pertama. Mohon maaf lahir batin yaa manteman. Semoga ibadah kita tahun ini berkah dan mendapatkan banyak limpahan bonus dari Allah SWT... Amin ya robbalalamin....
sumber google
Viscose shawl gold by RA | Tartan Shirt by Pull&Bear | Kimmy skirt by RA | Bag by cottonink

Thursday, June 26, 2014

Tangerine Tanggo

Assalamualaikum
Btw siapa yg disini mulai puasa hari sabtu?? dan siapa yang mulai puasa hari minggu??
Kalau dikeluarga saya, kami biasanya mengikuti keputusan pemerintah. Tapi tumben ihhh gak serame tahun lalu. Lebih rame info Pemilu dan bola kayanya. Btw buat saya, bulan Ramadhan kali ini agak berbeda dari bulan Ramadhan tahun lalu. Kenapa? karna saya dan suami baru saya pindahan rumah krn sebelumnya masih tinggal di rumah mamah. Mulai benar-benar mandiri semandiri-mandirinya (lap keringat, singsingkan lengan baju).

Jujur saya agak sedikit nervous krn gak kebayang harus nyiapin ini itu (biasa tinggal terima beres hehehehehe), tapi justru itu c tantangannya. Butuh banget masukan dari teman-teman, kira-kira apa aja c yg harus saya siapin buat menu sahur dan berbuka yg cepet? Soalnya untuk masak pun saya masih nyontek buku resep masakan, yang ada udah keburu imsak or beduk berbuka. 
Viscose shawl tangerine IDR 80K | Dalyan outer IDR 359K | Kimmy skirt 269K

Bee Kind

Assalamualaikum
Alhamdulillah bulan Ramadhan akan segera tiba dan insyallah kita masih diberi kesempatan untuk
mendulang banyak pahala dari Allah SWT di bulan suci ini.
Viscose Shawl black by RA | Top unbranded | Agatha Skirt Yellow dari RA

Monday, June 2, 2014

The Oversized Shirt

Assalamualaikum
Hihihih kangen rasanya ngeblog setelah beberapa minggu super duper hectic sama kerjaan. 
Padahal udah nyiapin banyak foto-foto yang mau di share di blog. 
Btw untuk mengobati rasa kangen ngeblog, hari ini mau ngeshare #ootd style saya 
yang menggunakan shirt dengan ukuran oversize 
Always love dengan atasan dengan rmodel oversize.
selain tidak membentuk tubuh, oversize shirt ini membuat kita lebih berisi

Sunday, April 20, 2014

Mood in Yellow

Assalamualaikum
Pertama kali liat look desain Bottega Veneta Fall 2014 Ready to Wear, saya langsung jatuh cinta!!!!
Desainnya terlihat fresh dengan penempatan kombinasi warna dan teknik geometri panel yang tepat. 
Soooo keceh....
Terinspirasi dari style Bottega Veneta tersebut maka inilah 
#OOTD saya hahahahhahaha tapi sayangnya kurang panel geometri :(