Saturday, January 17, 2015

Hangout Jakarta : Shaburi (shabu-shabu restaurant)


Jumat kemarin, saya di ajak meeting oleh teman saya untuk sebuah project baru dan kami pun sepakat untuk lunch meeting di Shaburi, salah satu restaurant shabu-shabu yang terletak di lantai 5, Mall Pacific Place Jakarta. Restaurant ini lumayan ramai dan padat, padahal saya datang jam 2.30 siang dan sebenarnya sudah lewat juga jam makan siang tapi tetap saja ramai.

Wednesday, January 14, 2015

Modest Workwear Style Inspiration : Bow Tie

Assalamualaikum

Saya teringat ketika zaman sekolah mengah, hampir setiap hari saya diwajibkan untuk selalu memakai dasi ke sekolah. Wajib, musti, kudu hukumnya! kalau tidak, saya bisa kena skorsing pengurangan nilai kedisiplinan. Pada saat itu sebel sekali rasanya, kenapa c harus pakai dasi segala, seperti orang mau kerja aja. 

Tuesday, January 13, 2015

Taping for Indonesia TV Channel part I

Assalamualaikum


Beberapa waktu lalu saya mendapatkan email dari mba Sessy from Indonesia TV channel untuk taping program Passion for Fashion. Tentu saja saya senang dan tersanjung mendapatkan kesempatan tersebut. Akhirnya setelah bentrok jadwal sana-sini, kami memutuskan untuk taping tgl 12 January 2015 jam 19.00 hahahahahah syuting malemm yaa booo langsung mikir anak (maklum ibu menyusui, jam malem cuma sampe jam 8)

Monday, December 15, 2014

Kopdar with Indonesian Hijab Blogger

Assalamualaikum


Alhamdulillah tgl 8 Desember kemarin saya bertemu dengan para blogger yang inspiratif. Senang sekali rasanya, karna masih banyak juga yang konsisten ngeblog walaupun dihantam banyak social media yang jauh lebih mudah peng-aplikasian-nya dan juga lebih ngak perlu susah payah nulis seperti di blog. Jujur c yaa, seperti instagram, twitter, path dkk itu lebih mudah untuk dimainkan dan membuat waktu habis begitu saja. Selalu ada waktu untuk sekedar mengecek status path seseorang ataupun posting instagram seseorang, seneng c liatnya tapi lama-lama seperti ada yg kurang, seperti kurang ada bumbunya gitu, "bumbu cerita" "bumbu behind the story" dan bumbu-bumbu yang lainnya hahahahaha gaya banget yaa. 


Thursday, August 28, 2014

Grayish

Assalamualaikum
#ootd saya hari ini menggunakan Janed Cardi dan Agatha Skirt yang keduanya merupakan upcoming collection dari brand saya, yaitu RAbyrestuanggraini @ra_info. Sedikit bocoran, koleksi ini nanti temanya adalah "Scarlet". Pada koleksi #Scarlet saya ingin bercerita mengenai sosok "wanita" yang memiliki passion, kekuatan dan keberanian dalam mewujudkan cita-cita serta kebahagiannya. Tidak mudah memang menjadi seorang wanita, baik itu di rumah ataupun yang bekerja. Setiap wanita memiliki tantangan dan kekuatannya masing-masing. Oleh karena itu, pada koleksi ini saya memilih warna maroon, white, grey, and black untuk merefleksikan arti dari #Scarlet itu sendiri.

RA Butik

Assalamualaikum
Maaf banget, kmaren janji mau posting blog di malam hari tapi ternyata pas pulang kerja, anakku sakit panas tinggi. Sudah dikasih tempra tapi tetep saja panas tinggi. Beneran bikin takut. Kira-kira ada yg tau gak selain tempra, penurun panas yg lebih cepat dan aman buat bayi obatnya apa yaaa?

-----------------------------

By the way Any way bus way, kali ini aku mau membahas tentang butik baruku yang beralamat di Jl. Kemang Selatan No. 111H. Alhamdulillah akhirnya butik yang aku desain sesuai konsep brand RA sudah buka terhitung 2 bulan ini. Ohh iyaa, di butikku terdapat beberapa tenant juga loh sebagai tambahan pilihan untuk customer berbelanja baik offline maupun online. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk-produk dan brand apa saja yang dijual boleh loh di follow instagram butik aku @ra_infoboutique :)